Du veau d’excellente qualité

 

Bœufs belges

 

La viande de veau est issue de bœufs de moins de 8 mois. Chez Colruyt, cette viande est 100 % belge, et elle répond aux exigences strictes du cahier des charges. Lors de sa sélection, notre acheteur est attentif, entre autres, à la densité et à la couleur de la viande.

 

 

Riche en nutriments

 

 

La viande de veau est maigre, et sa saveur est tendre et raffinée. Elle contient de nombreuses substances essentielles telles que protéines, vitamine B, zinc et sélénium, et peu de calories.

 

Savoir-faire

Des professionnels contrôlent et découpent la viande dans notre propre centrale de traitement. La viande est ensuite transportée dans des camions réfrigérés vers nos magasins, où nos bouchers diplômés veillent à vous proposer uniquement les meilleurs morceaux dans le comptoir de la boucherie.

 

 

Variété en cuisine 

 

Elle convient tant aux préparations italiennes classiques (osso buco, saltimbocca) qu’à la cuisine actuelle (plats au wok, par ex.).

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top