Gibier

Lièvre

Viande tendre et corsée

Le lièvre présente une viande raffinée et tendre, à la saveur caractéristique corsée.

Elle se mange de saignant à rosé.

Disponible à partir du 15 octobre dans votre magasin Colruyt.

 

Essayez entre autres le lièvre classique avec de la moutarde et une garniture sucrée ou encore avec des chicons et du céleri-rave.

Sophie, de l'équipe culinaire En Cuisine

Temps de cuisson

  • Râble de lièvre (surgelés) : faites superficiellement dégeler et épongez. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites dorer le râble de tous les côtés. Poursuivez la cuisson 10 min à feu doux.
  • Filets de râble de lièvre (surgelés) : faites entièrement dégeler et épongez. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez les filets de tous les côtés. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 8 à 10 min. Salez et poivrez.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir