Spinazie: lentegroente

  • L’épinard est une plante annuelle cultivée en pleine terre et fait partie de la même famille que la betterave rouge, la bette ou la betterave sucrière.
  • Les feuilles des épinards frais sont résistantes et d’un beau vert foncé. Riches en fibres et en vitamine C, elles contiennent aussi du calcium et du magnésium et sont source de potassium.
  • L’épinard frais se prépare aussi bien chaud que froid. Cuit ou étuvé, il est délicieux dans une quiche aux légumes, dans un potage, un stoemp, un plat au wok ou comme accompagnement. Crues, les feuilles d’épinards font merveille dans une salade.
  • Les épinards ne se conservent pas longtemps et perdent vite leur fraîcheur. Préparez-les donc le plus rapidement possible après l’achat.

Recettes

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top