Fricassée de poulet Val Dieu aux poivrons doux jaunes de Carine

Toutes les 2 semaines, nous mettons à l’honneur une recette d’un de nos clients. Nous nous rendons littéralement en cuisine chez lui pour voir comment il prépare sa recette et l’écouter raconter les anecdotes qui y sont liées. Dans cette vidéo, vous découvrirez l’histoire de Carine


Carine et son conjoint ne jurent que par le poulet Val Dieu. Elle prépare la volaille avec des carottes, des poivrons doux pointus et des échalotes. Pendant la cuisson, les légumes vont caraméliser et apporter plein de saveur au plat.

« Le goût délicieux des poulets que mes parents élevaient quand j’étais jeune me fait penser à celui des volailles Val Dieu »

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top