Indian Summer Mojito

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

  • rhum blanc 5 cl
  • jus de canneberge 8 cl
  • eau pétillante 5 cl
  • jus de citron vert 2 cl
  • grenades 1
  • menthe 3 feuilles
  • sucre 1 c. à café
  • glaçons
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Coupez la grenade en 2 et extrayez-en l’équivalent de 2 c. à soupe de graines. Retirez éventuellement les pellicules blanches autour des graines.
  2. 2 Déchirez les feuilles de menthe et mettez-les dans un grand verre à cocktail avec le sucre. Pilez-les afin de libérer les arômes.
  3. 3 Ajoutez le jus de citron vert, le rhum, le jus de cranberry bien frais et l’eau pétillante.
  4. 4 Complétez avec les graines de grenade et des glaçons. Servez avec une longue cuiller.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce

Pour une variante sans alcool : supprimez le rhum et ajoutez plus de jus de cranberry.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir