Volaille et gibier

Ce livre de recettes et d'infos est entièrement consacré aux différentes variétés de volaille et de gibier disponibles chez Colruyt: le poulet sous toutes ses formes, la dinde, la pintade, le faisan, la biche, etc. Pour chacune d'entre elles, vous trouverez une fiche informative détaillée, des conseils culinaires et... de délicieuses recettes, bien sûr !

€ 10,95

Réservez sur ColliShop

Pour en savoir plus sur le gibier et la volaille...

Découvrez tout l'assortiment de volaille et de gibier de Colruyt, la manière de les préparer ainsi que des informations intéressantes sur chaque espèce. Savez-vous par exemple quelle est la plus petite volaille ou quelle est la particularité du pigeon ?

... et à propos de leur valeur nutritive

Pour chaque sorte de volaille et de gibier, la valeur nutritive totale et la quantité journalière recommandée sont indiquées. Mais vous en apprendrez également davantage sur les glucides, lipides et autres protéines. Pour être encore plus complets, nous mentionnons la valeur nutritive de chaque recette par personne.

114 délicieuses recettes

Côté cuisine, "Volailles et gibier" vous présente les grands classiques tels que le waterzooi à la Gantoise ainsi que les recettes de base comme le poulet rôti au four. Et bien sûr, cet ouvrage fait la part belle à l'originalité avec un poulet farci enrobé de sauce au yaourt, une salade de cailles et coulis de cresson, un rôti de marcassin au confit d'oignons à l'orange, un rôti de biche mariné et son gratin d' automne ou encore des lanières de poulet aux champignons blonds, au wok.

Des explications claires

Chaque recette est expliquée clairement, en termes simples et étape par étape. Elle est en outre illustrée d'une jolie photo couleur et complétée de conseils pour le choix du vin. Tous les ingrédients sont disponibles chez Colruyt. Les recettes sont aussi émaillées de nombreux conseils pratiques et de succulentes variantes. Et grâce à l'index alphabétique détaillé, vous trouverez très facilement ce que vous cherchez.

Tous les modes de préparation sur DVD

Découper un poulet entier, préparer du bouillon de poule maison, lever les filets du râble de lièvre, etc. Grâce aux explications données dans ce livre et sur le DVD inclus, tout cela n'aura plus aucun secret pour vous ! 

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top