Plie panée, pommes rissolées et salade express

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets de plie (espace fraîcheur) 50 g
  • pomme des terre rissolées (surgelés) 50 g
  • salade mixte (mesclun) 30 g
  • œufs 0.5
  • panko (chapelure japonaise) 1 c. à soupe
  • farine 1 c. à soupe
  • huile végétale 2 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Passez le filet de plie dans la farine puis dans l’œuf battu et ensuite dans le panko.
  3. Émincez la salade mixte.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer 1 c. à café d’huile végétale dans une poêle et dorez-y le poisson.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d’huile végétale dans une autre poêle et faites-y revenir les pommes de terre surgelées.
  3. 3 Servez avec la salade mixte.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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