Portobello farci aux épinards

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • portobellos 4
  • épinards frais 400 g
  • piments rouges 1
  • échalotes 1
  • ail 1 éclats
  • pignons de pin 1 c. à soupe
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • noix muscade 1 pincées
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (20 min + 15 min)
  1. Préparation en cuisine (20 min)
  2. 1 Hachez grossièrement les épinards.
  3. 2 Émincez l’ail et l’échalote.
  4. 3 Coupez le piment en rondelles, après en avoir ôté les graines.
  5. 4 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  6. 5 Ajoutez le piment, les pignons de pin et les épinards. Laissez fondre ceux-ci 5 min. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
  7. Cuisson au barbecue (15 min)
  8. 6 Farcissez les portobellos de préparation aux épinards.
  9. 7 Faites-les cuire ± 15 min sur un barbecue à feu modéré.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 104 kCal
Glucides 6 g
Proteins 5.5 g
Fat 5.5 g
Astuce

Couvrez les champignons farcis d’une tranche de mozzarella ou de fromage de chèvre avant de les griller.

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