Salade au magret de canard et vinaigrette au miel

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • magrets de canard fumés (espace fraîcheur) 200 g
  • salade mixte 250 g
  • salade de blé 50 g
  • poivrons rouges 1
  • pommes 2
  • citrons 0.5
  • maïs (boîte) 100 g
  • Pour la vinaigrette :
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • miel liquide 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Coupez grossièrement la salade mixte.
  3. - Ôtez les racines de la salade de blé.
  4. - Pelez les pommes et coupez-les en morceaux d’1 cm. Arrosez-les de jus de citron.
  5. - Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en petits cubes.
Préparation (5 min)
  1. 1 Mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et le miel. Salez et poivrez.
  2. 2 Mélangez la salade mixte, la salade de blé, les cubes de poivron, le maïs égoutté, les morceaux de pommes et la vinaigrette au miel.
  3. 3 Répartissez les tranches de magret de canard fumé sur la salade.
Présentation

Servez avec un morceau de pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 369 kCal
Glucides 18.5 g
Protéines 11.8 g
Lipides 27.1 g

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