Salade de chicons au jambon Ganda

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • jambon Ganda 8 tranches
  • chicons 4
  • salade de blé 150 g
  • citrons 0.5
  • persil plat 1 plants
  • airelles tendres 2 c. à soupe
  • graines de chanvre 2 c. à soupe
  • moutarde de Dijon 1 c. à café
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • vinaigre de vin rouge 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Ôtez le coeur dur des chicons et émincez le reste.
  3. - Coupez le jambon Ganda en grosses lanières.
  4. - Pressez l’équivalent d’1 c. à soupe de jus de citron. Mélangez le jus de citron avec la moutarde, le vinaigre
  5. et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
  6. - Ciselez le persil plat et ajoutez-le au dressing à la moutarde.
Préparation (5 min)
  1. 1 Mélangez les chicons avec la salade de blé et assaisonnez avec le dressing.
  2. 2 Répartissez la salade sur des assiettes et déposez les lanières de jambon par-dessus. Parsemez d’airelles et de graines de chanvre.
Présentation

Proposez du pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 203 kCal
Glucides 9 g
Proteins 12.5 g
Fat 13.1 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir