Salade de pomme de terre au fromage

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • pommes de terre à chair ferme 1 kg
  • cubes de fromage à l’huile (bocal) 150 g
  • haricots verts 250 g
  • jeunes oignons 4
  • radis 1 bottes
  • céleris blancs 3 branches
  • bouillon de légumes 2 dés
  • thym frais 0.5 c. à café
  • poivre de Cayenne 1 pointes de couteau
  • sel et poivre
  • Pour la vinaigrette à l’huile de noix
  • huile de noix 3 c. à soupe
  • vinaigre de vin 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. (quelques heures à l’avance)
  2. - Coupez les haricots verts et les pommes de terre en petits morceaux. Faites-les cuire pendant 8 à 12 min dans de l’eau bouillante additionnée de 2 cubes de bouillon de légumes, de thym, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Égouttez et réservez.
  3. - Coupez les radis en 4 et le céleri en fins bâtonnets. Hachez les jeunes oignons.
Préparation (25 min)
  1. Mélangez les pommes de terre, les légumes et les dés de fromage.
  2. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette, salez et poivrez. Nappez-en la salade.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 382 kCal
Glucides 43.7 g
Proteins 12.4 g
Fat 17.6 g

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