Tartine bicolore

Lunchs moins de 30 min. 1 personne

Ingrédients

  • salades iceberg 2 feuilles
  • raisins noirs sans pépins
  • raisins blancs sans pépins
  • persil frais 1 branches
  • œufs durs 1
  • yaourts à la grecque 1 c. à café
  • pains blancs 2 tranches
  • pains gris 2 tranches
  • curry 1 pointes de couteau
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Ciselez le persil et écrasez l’oeuf dur avec une fourchette. Mélangez-les avec le yaourt, le curry, du sel et du poivre.
  2. 2 Garnissez chaque tranche de pain blanc de cette préparation puis d’1 feuille de salade. Recouvrez d’une tranche de pain gris.
  3. 3 Coupez les sandwichs en 4 et enfi lez-les en alternance
  4. avec les raisins sur un bâtonnet à brochette.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 436 kCal
Glucides 67.9 g
Proteins 16.7 g
Fat 10.8 g
Astuce

Coupez les sandwichs en 4 triangles et disposez-les joliment avec les raisins dans la boîte à tartines.

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