Bâtonnets de jambon Ganda et melon

28 bâtonnets cocktail
moins de 30 min.
Festival de bouchées (pag. 60)
Bâtonnets de jambon Ganda et melon
Ingrédients
  • 180 g de jambon Ganda (tranches)
  • 1 pastèque
  • 1 melon (type charentais)
  • 0.5 botte de jeunes oignons
  • 5 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 plant de basilic
  • sel et poivre

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
30 kcal
Lipides
2 g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
1 g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
2.1 g
Sel
/ g
Au préalable
- Faites brièvement griller les pignons de pin sans matière grasse dans une poêle à revêtement antiadhésif, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez refroidir.
- Mixez finement le basilic, les jeunes oignons et les pignons de pin. Epicez de sel et de poivre.
- Coupez les tranches de jambon Ganda en 2, dans le sens de la longueur.
- Réalisez 14 billes ou 14 cubes dans la chair du melon et de la pastèque.
Préparation
10 min
Disposez 1/2 c. à café de mélange à base de basilic sur une extrémité des lanières de jambon Ganda. Roulez-les et piquez-les avec une bille de melon ou de pastèque à
l'aide d'un bâtonnet cocktail.

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top