Brochette de fruits et fantaisie au cacao

12 brochettes
moins de 30 min.
Brochette de fruits et fantaisie au cacao
Ingrédients
  • 0.5 melon (type Galia)
  • 0.5 ananas
  • 250 g de fraises
  • 100 g de raisins noirs sans pépins
  • 50 g de chocolat noir
  • 50 g de chocolat blanc
  • Décors Arc-en-ciel

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
90 kcal
Lipides
2.7 g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
15.2 g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
1.1 g
Sel
/ g
Préparation
30 min
1. Forme des boules de melon à l’aide d’une cuiller parisienne.
2. Coupe le demi-ananas en dés.
3. Demande à Maman ou Papa de faire fondre les deux sortes de chocolat à part au bain-marie (dans un poêlon placé dans une casserole d’eau très chaude).
4. Trempe à moitié les fruits dans le chocolat de ton choix.
5. Garnis tes fruits avec la Fantaisie Arc-en-ciel et pique-les sur des brochettes. Laisse refroidir au réfrigérateur.

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top