Bruschettas au chèvre doux

12 bouchées
moins de 30 min.
Fromage & vin duo gourmand (pag. 27)
Bruschettas au chèvre doux
Ingrédients
  • 1 petite baguette précuite
  • 3 c. à soupe de pignons de pin
  • 2 tomates allongées (Prunella)
  • 100 g de fromage de chèvre (Damse Mokke)
  • thym séché
  • crème de balsamique

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
82 kcal
Lipides
4.3 g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
6.8 g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
3.2 g
Sel
/ g
Préparation
30 min
1 Préchauffez le four à 180 °C et faites-y cuire une demibaguette blanche précuite. Laissez-la refroidir et coupezla en 12 tranches de même épaisseur.
2 Faites dorer 3 c. à soupe de pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
3 Coupez 2 tomates allongées (Prunella) en 12 rondelles et 100 g de fromage de chèvre Damse Mokke en 12 tranches.
4 Garnissez chaque tranche de baguette d’une rondelle
de tomate, de pignons de pin grillés et d’une tranche de
fromage. Parsemez de thym séché et glissez ± 10 min au
four chaud, jusqu’à ce que le fromage ait légèrement fondu. Décorez chaque bruschetta d’un trait de crème de
balsamique.

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top