Cachaça à la fraise et au basilic

Cachaça à la fraise et au basilic
Ingrédients
  • 3 feuilles de basilic
  • 3 fraises
  • 2 cl de cachaça
  • glaçons
  • eau pétillante
  • 1 c. à café de sucre

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
/ kcal
Lipides
/ g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
/ g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
/ g
Sel
/ g
1 Écrasez les fraises avec les feuilles de basilic.
2 Mélangez cette purée avec le sucre et la cachaça dans un verre, et complétez d’eau pétillante.
3 Ajoutez les glaçons. Décorez éventuellement
d’1 fraise et d’1 feuille de basilic supplémentaires.

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top