Café glacé

4 personnes
moins de 30 min.
Bon Appétit ! 5 (pag. 326)
Café glacé
Ingrédients
  • 2.5 dl de café fort
  • 2 dl de café (chaud)
  • 0.5 dl de crème fraîche (min. 35 % de M.G.)
  • 3 c. à soupe de liqueur au café
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de sucre impalpable

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
/ kcal
Lipides
/ g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
/ g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
/ g
Sel
/ g
Au préalable
(5 min + 2 à 3 h au surgélateur)
- Mélangez le café fort avec le sucre et 2 c. à soupe de liqueur au café jusqu’à ce que le sucre soit fondu.
- Versez ce mélange dans une boîte hermétique et mettez-le au surgélateur pendant 2 à 3 h. Si possible, mélangez-le toutes les demi-heures.
Préparation
10 min
1. Fouettez fermement la crème fraîche avec le sucre impalpable. Ajoutez-y 1 c. à soupe de liqueur au café.
2. Versez le mélange au café surgelé dans 4 verres hauts, complétez de café chaud et nappez de chantilly.

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top