Coco-Rico

6 verres
moins de 30 min.
Saveurs de fête (pag. 77)
Coco-Rico
Ingrédients
  • 45 cl de jus d'orange sanguine
  • 45 cl de jus de fruits tropicaux
  • 20 cl de lait de coco
  • noix de coco moulue
  • 1 citron vert (ou 1 carambole)

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
140 kcal
Lipides
7.3 g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
16.8 g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
1.3 g
Sel
/ g
Au préalable
Laissez bien refroidir les boissons au réfrigérateur.
Préparation
10 min.
1. Versez un peu de jus de fruits tropicaux dans 1 assiette creuse et de noix de coco moulue dans 1 autre.
Décorez le bord des verres en les trempant d’abord dans le jus, puis dans la noix de coco râpée.

2. Versez le jus d’orange sanguine, le jus de fruits tropicaux et le lait de coco bien froids dans un récipient et mélangez bien.
Présentation
Versez le cocktail dans les verres décorés et servez avec quelques glaçons et une tranche de citron vert ou de carambole.

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top