Crème glacée aux framboises et crumble au coco

4 personnes
moins de 30 min.
Crème glacée aux framboises et crumble au coco
Ingrédients
  • 250 g de framboises
  • 250 g de yaourt entier
  • 1.5 dl de crème fraîche (min. 35 % de M.G.)
  • 50 g de noix de coco moulue
  • 2 c. à soupe de noisette
  • 50 g de sucre
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
362 kcal
Lipides
26.2 g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
23 g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
5.8 g
Sel
/ g
Au préalable
(15 min)
- Réduisez les framboises en purée avec une fourchette.
- Battez fermement la crème fraîche.
- Hachez grossièrement les noisettes et mélangez-les avec la noix de coco moulue.
Préparation
10 min + 5 h au surgélateur
1 Mélangez la crème fraîche fouettée avec le yaourt et le sucre.
2 Incorporez la purée de framboises au mélange et transvasez dans un récipient avec couvercle.
3 Laissez reposer le récipient fermé au surgélateur pendant au moins 4 h.
4 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y brunir le mélange de noisettes au coco. Laissez refroidir.
5 Sortez la glace du surgélateur et mélangez-la avec une cuiller. Remettez-la ensuite 1 h au surgélateur.
Présentation
Servez 2 boules de glace par personne et saupoudrez de
crumble.

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top