Épinards à la crème

4 personnes
moins de 30 min.
Printemps 2010 (pag. 11)
Épinards à la crème
Ingrédients
  • 1.2 kg d' épinard
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • noix muscade
  • sel et poivre

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
112 kcal
Lipides
5.9 g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
2.9 g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
9 g
Sel
/ g
Préparation
10 min
1. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y bien fondre les épinards, sans ajouter d’eau. Mélangez bien.
2. Égouttez les épinards et pressez-les bien. Hachez-les grossièrement et épicez-les de sel, de poivre et de noix muscade.
3. Faites chauffer la crème fraîche dans une casserole et incorporez-y les épinards.
Présentation
Servez avec des poissonnettes ou des Fish Sticks.
Conseil
Si vous désirez qu’ils soient encore plus fins, tournez les épinards égouttés et bien pressés dans un passevite.
Si nécessaire, ajoutez encore un peu de crème fraîche et une noisette de beurre afin d’obtenir une mousse onctueuse.

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top