Indian Summer Mojito

Indian Summer Mojito
Ingrédients
  • 5 cl de rhum blanc
  • 8 cl de jus de canneberge
  • 5 cl d' eau pétillante
  • 2 cl de jus de citron vert
  • 1 grenade
  • 3 feuilles de menthe
  • 1 c. à café de sucre
  • glaçons

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
/ kcal
Lipides
/ g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
/ g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
/ g
Sel
/ g
Préparation
10 min
1 Coupez la grenade en 2 et extrayez-en l’équivalent de 2 c. à soupe de graines. Retirez éventuellement les pellicules blanches autour des graines.
2 Déchirez les feuilles de menthe et mettez-les dans un grand verre à cocktail avec le sucre. Pilez-les afin de libérer les arômes.
3 Ajoutez le jus de citron vert, le rhum, le jus de cranberry bien frais et l’eau pétillante.
4 Complétez avec les graines de grenade et des glaçons. Servez avec une longue cuiller.
Conseil
Pour une variante sans alcool : supprimez le rhum et ajoutez plus de jus de cranberry.

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top