Nouilles sautées Koh Lanta

20 personnes
moins de 60 min.
Recettes pour le camp 2014 (pag. )
Nouilles sautées Koh Lanta
Ingrédients
  • 2 kg de dés de quorn (surgelés)
  • 4 brocolis
  • 4 poivrons rouges
  • 500 g de germes de soja
  • 400 g de mange-tout
  • 4 oignons rouges
  • 4 éclats d' ail
  • 1.5 kg de nouilles chinoises aux œufs
  • 5 dl de bouillon de poule (10 cubes dissous dans 5 dl d'eau très chaude)
  • 1 dl d' huile de cuisson orientale
  • 1 dl de sauce soja
  • sel et poivre

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
512 kcal
Lipides
11.6 g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
69.6 g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
28.6 g
Sel
/ g
Au préalable
(25 min)
Émincez l’ail et les oignons.
Détaillez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et coupez-les en dés.
Supprimez les graines et filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.
Brisez les mange-tout en 2.
Préparation
1 h
1 Faites chauffer la moitié de l’huile de cuisson dans une poêle et faites-y cuire les dés de quorn surgelés 10 à 15 min, à feu vif. Salez et poivrez.
2 Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile dans un wok ou une casserole, et faites-y revenir l’ail et les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
3 Ajoutez tous les légumes dans le wok, arrosez de bouillon et prolongez la cuisson de 20 à 30 min, en remuant. Agrémentez de sauce soja. Salez et poivrez.
4 Entre-temps, brisez les nouilles chinoises et faites-les cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
Présentation
Mélangez le quorn et les légumes avec les nouilles.

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