Nuggets végétariens, frites et Coleslaw

4 personnes
Moins de 45 min.
Nuggets végétariens, frites et Coleslaw
Ingrédients
  • 320 g de nuggets végétariens (espace fraîcheur)
  • 2 carottes
  • 1 chou pointu
  • 500 g de pommes de terre pour frites
  • 500 g de patates douces
  • 50 g de raisins secs Golden
  • 6 c. à soupe de sauce aigre-douce
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • poivre noir (moulin)
  • gros sel marin

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
771 kcal
Lipides
37.5 g
Acides gras saturés
5.1 g
Glucides
84 g
Sucres
30 g
Fibres: 
11.3 g
Protéines
18.7 g
Sel
2.6 g
Au préalable
(20 min)
- Râpez le chou pointu et les carottes, et mélangez-les
- Agrémentez la mayonnaise avec le vinaigre, du sel et du poivre. Assaisonnez-en les crudités. Ajoutez les raisins secs et réservez au réfrigérateur.
- Pelez les pommes de terre et les patates douces, et détaillez-les en frites.
- Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation
10 min + 30 min au four
1 Répartissez les frites sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les de 2 c. à soupe d’huile d’olive et de gros sel, et mélangez bien. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
2 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les nuggets 4 min de chaque côté.
Présentation
Servez avec la sauge aigre-douce et les crudités Coleslaw
Conseil
Préparez le Coleslaw la veille pour qu’il soit très parfumé.
Suggestion de boissons
  • Bière

    Barbãr
    Bière blonde forte
  • Vin

    Château Croix Colombe
    A.O.P. Coteaux Varois en Provence

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top