Pain perdu au fromage de Herve sur lit de salade

4 personnes
moins de 30 min.
Bières belges (pag. 86)
Pain perdu au fromage de Herve sur lit de salade
Ingrédients
  • 16 tranches de pain exotique aux fruits
  • 100 g de jeune pousse de salade
  • 40 g de germes de poireau
  • 200 g de raisins noirs
  • 2 œufs
  • 400 g de fromage de Herve (espace fraîcheur)
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 dl de lait
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 2 dl de bière Brugge Triple
  • huile d'olive en spray
  • vinaigre balsamique en spray
  • poivre blanc (moulin)

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
787 kcal
Lipides
41.5 g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
65.6 g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
34.5 g
Sel
/ g
Au préalable
- Battez les œufs avec une fourchette et mélangez-y le lait et la bière.
- Coupez les raisins en 2 et déposez-les, côté coupé, dans les graines de sésame, en appuyant un peu.
- Écroûtez le fromage et coupez-le en fines tranches de la longueur des tranches de pain.
Préparation
15 min
1. Trempez les tranches de pain dans le mélange aux œufs.
2. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et dorez-y les tranches de pain des 2 côtés.
3. Réalisez des sandwiches de 4 tranches de pain en insérant une tranche de fromage de Herve entre chaque tartine.
Présentation
Répartissez les jeunes pousses sur les assiettes avec les demi-raisins aux graines de sésame et les germes de poireau. Vaporisez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique et poivrez de quelques tours de moulin. Disposez-y un sandwich de pains perdus.
Suggestion de boissons
  • Bière

    Brugge Triple

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top