Pita cocorico

4 personnes
moins de 30 min.
Les enfants adorent (pag. 7)
Pita cocorico
Ingrédients
  • 4 petits pains pita
  • 2 pommes
  • 150 g de fromage frais entier (fromage blanc)
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de cassonade blonde

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
244 kcal
Lipides
5.5 g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
41.3 g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
7.3 g
Sel
/ g
Au préalable
Coupez les pommes en tranches.
Préparation
10 min
1 Faites griller les pains pita dans un grille-pain et coupez-les en 2 pour les ouvrir.

2 Tartinez un côté des pains pita de fromage frais.

3 Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les tranches de pommes pendant 1 à 2 min de chaque côté. Saupoudrez-les de cassonade.

4 Répartissez les tranches de pommes sur le fromage et refermez la pita.
Conseil
Variantes
- Remplacez le fromage frais par du fromage de chèvre et les pommes rissolées par des tranches de fraises.
- Remplacez les pommes par des poires.

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