Punch aux fruits

Punch aux fruits
Ingrédients
  • 2 citrons verts (uniquement le jus)
  • 0.5 L de jus d'ananas
  • 0.5 L de jus d'orange
  • 1 melon
  • 1 pomme
  • framboises (fraîches ou surgelées)
  • raisins blancs (sans pépins)
  • fraises
  • 1 bouteille de jus de pomme pétillant

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
94 kcal
Lipides
/ g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
21.9 g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
1.4 g
Sel
/ g
Au préalable
- Mettez toutes les boissons au réfrigérateur à l'avance pour qu'elles soient bien fraîches.
- Coupez le melon en 2, retirez les pépins et réalisez des boules de melon à l'aide d'une cuiller parisienne.
- Coupez la pomme en dés.
1.Versez le jus des citrons verts, le jus d'ananas et le jus d'orange bien frais dans un grand bol en verre.

2. Ajoutez les dés de pomme, les framboises, les fraises, les raisins blancs et les boules de melon.

3. Juste avant de servir, versez également le jus de pomme pétillant.
Conseil
En fonction de l'offre saisonnière, vous pouvez ajouter, selon votre goût, d'autres fruits (par ex. raisins noirs, groseilles rouges, cerises) et des glaçons.

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