Rosée au citron vert

Rosée au citron vert
Ingrédients
  • 16.5 cl de Hoegaarden Rosée (bière fruitée) (0 %)
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 c. à soupe de sirop de framboise
  • 1 c. à soupe de sirop de sucre de canne
  • 5 myrtilles
  • 1 citron vert (quartier)
  • glace pilée

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
/ kcal
Lipides
/ g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
/ g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
/ g
Sel
/ g
Préparation
5 min
1 Remplissez un grand verre à moitié avec de la glace pilée et ajoutez-y le quartier de citron vert et les myrtilles.
2 Versez le sirop de framboise, le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne par-dessus.
3 Complétez avec la Hoegaarden Rosée.

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top