Roulades de feta sauce à la menthe

Roulades de feta sauce à la menthe
Ingrédients
  • 200 g d' épinards frais
  • 0.5 citron vert (le jus de)
  • 3 branches de menthe fraîche
  • 1 oignon rouge
  • 2 éclats d' ail
  • 4 feuilles de pâte filo (espace fraîcheur)
  • 170 g de yaourt à la grecque
  • 100 g de feta (bloc)
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • noix muscade
  • sel et poivre

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
63 kcal
Lipides
4.3 g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
3.6 g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
2.2 g
Sel
/ g
Préparation
35 min
1 Émincez l’oignon rouge et l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon rouge et l’ail 2 min.
2 Laissez fondre les feuilles d’épinards dans la préparation et épicez-les de sel, de poivre et de noix muscade. Égouttez-les bien.
3 Entre-temps, écrasez la feta avec une fourchette. Coupez chaque feuille de pâte filo en 4 bandes de taille égale. Répartissez les épinards sur les bandes de pâte et parsemez-les de feta. Formez des roulades assez serrées en rabattant les bords vers l’intérieur pour que la farce ne s’échappe pas.
4 Faites dorer les roulades 4 à 5 min dans une friteuse à 175 °C.
5 Entre-temps, ciselez la menthe et mélangez-la avec le yaourt et le jus de citron vert. Salez et poivrez.

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top