Salade de grenailles au pesto et aux tomates séchées

4 personnes
moins de 30 min.
Salade de grenailles au pesto et aux tomates séchées
Ingrédients
  • 175 g de salade mixte (mesclun)
  • 600 g de grenailles
  • 1 oignon rouge
  • 10 tomates demi-séchées à l'huile (espace fraîcheur)
  • 1 c. à soupe de pesto vert
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
280 kcal
Lipides
14.6 g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
31.3 g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
4.8 g
Sel
/ g
Au préalable
- Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide et faites-les cuire ± 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.
- Entre-temps, coupez l’oignon rouge en très fines rondelles.
Préparation
20 min + 5 min
1 Assaisonnez la salade mixte d’huile d’olive, de sel et de poivre. Mélangez-y les rondelles d’oignon rouge et les tomates séchées.
2 Agrémentez les grenailles de pesto et répartissezles sur la salade.
Conseil
Vous pouvez remplacer l’huile d’olive par 2 c. à soupe d’huile de l’emballage des tomates séchées. Dans ce cas, inutile de saler et poivrer.

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top