Sangria exotique

7 personnes
moins de 30 min.
Guide barbecue 2014 (pag. )
Sangria exotique
Ingrédients
  • 1.5 L de sangria au vin rouge
  • 5 cl de Pisang Ambon
  • 5 cl de Triple Sec
  • 500 g de Tropical Mix (surgelés)

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
/ kcal
Lipides
/ g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
/ g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
/ g
Sel
/ g
Préparation
5 min + quelques heures de repos
1 Mélangez la sangria, le Pisang Ambon, le Triple Sec et les fruits surgelés dans un saladier.
2 Réservez quelques heures au réfrigérateur afin que les arômes puissent se libérer.
Présentation
Au moment même, placez une louche dans le saladier pour que chacun puisse se servir. Prévoyez des petites cuillères pour les fruits.
Conseil
Ajoutez quelques glaçons de Smoothie Boni Selection pour une touche fruitée.

Restez au courant

Des Prix Rouges, de nombreuses réductions et de l'inspiration dans votre boîte mail.

Notre lettre d’information

My Colruyt app

Notre app pour préparer vos courses encore plus facilement.

Télécharger l'app

Des questions ?

Posez-les nous ! Notre Service clientèle se fera un plaisir d’y répondre.

Envoyez-nous un e-mail

Partner services

back to top