Smoothie aux 4 fruits

4 personnes
moins de 30 min.
Été 2012 (pag. 45)
Smoothie aux 4 fruits
Ingrédients
  • 125 g de framboises
  • 125 g de myrtilles
  • 125 g de groseilles rouges
  • 125 g de mûres
  • 0.5 citron (uniquement le jus)
  • 500 g de yaourt nature
  • 2 c. à soupe de sirop de sucre de canne

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
136 kcal
Lipides
2.2 g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
21.8 g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
6.9 g
Sel
/ g
Préparation
10 min
1. Mettez les fruits dans un grand saladier et intégrez-y le sirop de sucre de canne et le jus de citron.
2. Ajoutez le yaourt et mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Présentation
Répartissez le smoothie dans 4 verres et servez sans attendre.

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