Smoothie aux pêches

20 personnes
moins de 30 min.
Recettes pour le camp 2009 (pag. 15)
Smoothie aux pêches
Ingrédients
  • 2460 g de demi-pêches au sirop (boîte)
  • 2 kg de yaourt nature
  • 5 dl de jus de pomme (sans sucres ajoutés)
  • 60 glaçons

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
116 kcal
Lipides
1.5 g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
21.1 g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
4.8 g
Sel
/ g
Au préalable
Egouttez les pêches.
Préparation
15 min.
1. Coupez les pêches en gros morceaux et mélangez les avec le yaourt et le jus de pomme dans un grand saladier.
2. Mixez le tout pour obtenir un mélange lisse.
3. Répartissez les glaçons dans dans des gobelets colorés et versez-y le smoothie.
Présentation
Servez immédiatement, avec une jolie paille. Très rafraîchissant par temps chaud.
Conseil
Ajoutez-y quelques feuilles de menthe avant de mixer.
Vous pouvez naturellement réaliser ce smoothie avec d’autres variétés de fruits comme des ananas ou des cerises en boîte, ou encore des fruits frais: bananes, kiwis, mangues, … Le yaourt nature peut être remplacé par du yaourt au goût vanille ou fraise.

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