Smoothie vert

Smoothie vert
Ingrédients
  • Consultez toujours bien l’emballage des produits si vous ne consommez pas de gluten (voir conseil sous Préparation)
  • 50 g d' épinard frais
  • 1 banane
  • 4 dl de boisson végétale aux amandes
  • 4 glaçons

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
106 kcal
Lipides
2.3 g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
18.9 g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
2.2 g
Sel
/ g
Préparation
5 min
1 Coupez la banane en morceaux et mettez-la dans un blender ou un récipient à bord haut.
2 Ajoutez la boisson à l’amande, les glaçons et les épinards, et mixez.
Conseil
Consultez toujours bien l’emballage des produits pour vérifier s’ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d’un produit change.

Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).

Si vous souhaitez intégrer un légume vert dans un smoothie à base de légumes ou de fruits à chair dure, commencez par mixer la base, puis ajoutez le légume vert. Trop longtemps mixé, ce dernier peut apporter de l’amertume.

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