Triangles au Herve et au kiwi

4 personnes
moins de 30 min.
Aujourd'hui veggie (pag. 19)
Triangles au Herve et au kiwi
Ingrédients
  • 1 kiwi
  • 160 g de fromage fondu à base de Herve
  • 6 tranches de pain blanc
  • 6 tranches de pain gris

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
361 kcal
Lipides
11.9 g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
45.8 g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
17.7 g
Sel
/ g
Au préalable
Coupez le kiwi en rondelles de quelques millimètres (pas besoin de l’éplucher).
Préparation
10 min
1. Tartinez chaque tranche de pain de fromage de Herve.
2. Répartissez les rondelles de kiwi sur les 6 tranches de pain gris.
3. Couvrez de tranches de pain blanc.
4. Coupez les tartines en triangles.
Conseil
Pour une version entièrement végétarienne, remplacez le fromage de Herve par du fromage frais (type Philadelphia).
En saison, remplacez le kiwi par des kiwaïs. Coupez également ces derniers en rondelles.

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