Yaourt à l'indienne

20 personnes
moins de 30 min.
Recettes pour le camp 2014 (pag. )
Yaourt à l'indienne
Ingrédients
  • 2.5 kg de yaourt nature
  • 1.5 kg de cocktail de fruits (boîte) (ou de dés d'ananas (bocal) ou de fruits frais (pommes, bananes, kiwis, poires, melons ...))
  • sucre (facultatif)

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
115 kcal
Lipides
1.9 g
Acides gras saturés
/ g
Glucides
17.9 g
Sucres
/ g
Fibres: 
/ g
Protéines
6 g
Sel
/ g
Préparation
30 min
1 Égouttez les fruits en boîte ou coupez les fruits frais en dés.
2 Mélangez les fruits dans le yaourt.
3 Ajoutez du sucre ou du miel, selon votre goût.
Conseil
Pour le petit-déjeuner, intégrez des céréales ou du muesli dans la recette.

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