Yaourt multifruit aux noix

4 personnes
moins de 30 min.
fruits d'automne 2012 (pag. 33)
Yaourt multifruit aux noix
Ingrédients
  • 2 bananes
  • 20 cerneaux de noix
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 120 g d' abricots séchés
  • 2 c. à soupe de raisins secs Golden
  • 375 g de yaourt nature
  • 1 c. à soupe de miel liquide

Valeur nutritionnelle par personne

Énergie
331 kcal
Lipides
11.8 g
Acides gras saturés
1.9 g
Glucides
44.2 g
Sucres
39.4 g
Fibres: 
6.5 g
Protéines
8.8 g
Sel
0.1 g
Au préalable
(1 à 2 heures à l'avance)
- Mettez les abricots dans de l’eau tiède et laissez-les gonfler durant 1 à 2 h. Égouttez.
- Coupez les bananes en rondelles d’1 cm et arrosez-les de jus de citron.
- Écalez les noix et hachez-les.
Préparation
5 min
1. Mélangez les rondelles de bananes, les abricots, les raisins secs, les noix hachées et le miel.
2. Répartissez la préparation dans des bols et intégrez-y le yaourt.

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