Ballotin glacé aux fraises et chocolat blanc
Ballotin glacé aux fraises et chocolat blanc

Ballotin glacé aux fraises et chocolat blanc

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 315 kcal
Gras 10.8 g
Glucides 48.3 g
Protéine 4.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les fraises en morceaux et râpez le chocolat blanc.

  3. Répartissez la glace sur des assiettes à dessert et collez 4 biscuits aux amandes autour de chaque boule (voir photo), en appuyant légèrement.

  4. Décorez de morceaux de fraises et terminez par le chocolat blanc râpé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les fraises en morceaux et râpez le chocolat blanc.

  3. Répartissez la glace sur des assiettes à dessert et collez 4 biscuits aux amandes autour de chaque boule (voir photo), en appuyant légèrement.

  4. Décorez de morceaux de fraises et terminez par le chocolat blanc râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 315 kcal
Gras 10.8 g
Glucides 48.3 g
Protéine 4.5 g

Voir la recette numériquement