Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Versez 1 c. à soupe de sirop de cassis dans un verre à cocktail. Versez délicatement sur le côté bombé d'une cuiller 5 cl de gin et 1 c. à soupe de jus de citron.
Mettez 4 glaçons dans un sac en plastique et pilez-les avec un rouleau à pâtisserie. Intégrez-les dans le verre et décorez d'une mûre ou d'un quartier de citron.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Versez 1 c. à soupe de sirop de cassis dans un verre à cocktail. Versez délicatement sur le côté bombé d'une cuiller 5 cl de gin et 1 c. à soupe de jus de citron.
Mettez 4 glaçons dans un sac en plastique et pilez-les avec un rouleau à pâtisserie. Intégrez-les dans le verre et décorez d'une mûre ou d'un quartier de citron.