Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y étuver les chicons pendant 15 min. Salez et poivrez. Égouttez les chicons, puis disposez-les dans un plat à four, côté bombé par-dessous.
Entre-temps, pelez la poire et coupez-la en 8 longs quartiers. Coupez le jambon fumé en fines lanières et le brie en tranches. Ciselez le persil.
Épicez la chapelure d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
Déposez sur chaque demi-chicon un quartier de poire et quelques lanières de jambon fumé. Répartissez-y le sirop de Liège et les tranches de brie. Saupoudrez chaque bouchée d'1 c. à café de chapelure épicée.
Faites dorer les bouchées sous le gril durant 8 à 10 min. Garnissez de persil.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y étuver les chicons pendant 15 min. Salez et poivrez. Égouttez les chicons, puis disposez-les dans un plat à four, côté bombé par-dessous.
Entre-temps, pelez la poire et coupez-la en 8 longs quartiers. Coupez le jambon fumé en fines lanières et le brie en tranches. Ciselez le persil.
Épicez la chapelure d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
Déposez sur chaque demi-chicon un quartier de poire et quelques lanières de jambon fumé. Répartissez-y le sirop de Liège et les tranches de brie. Saupoudrez chaque bouchée d'1 c. à café de chapelure épicée.
Faites dorer les bouchées sous le gril durant 8 à 10 min. Garnissez de persil.