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Bouchées au concombre 3 saveurs
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Découpez 4 longues lanières de concombre non pelé avec un économe ou une mandoline.
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Retirez les graines d'1/3 de concombre non pelé avec une cuillère et détaillez la chair en petits dés.
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Ciselez 4 brins de ciboulette et mélangez-les avec les dés de concombre, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
-
Rincez les olives sous l'eau froide, égouttezles et émincez-les.
-
Écrasez la feta et incorporez-y les olives.
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Préparation:
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Coupez la tranche de carpaccio en 2 dans le sens de la longueur. Salez et poivrez. Déposez chaque demitranche sur 1 lanière de concombre et répartissez-y la roquette et les copeaux de fromage. Formez des roulades.
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Garnissez 2 lanières de concombre avec la feta aux olives et roulez-les. Nouez les roulades avec un brin de ciboulette.
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Répartissez les dés de concombre à la vinaigrette sur 2 toasts et décorez avec les crevettes et 1 brin de ciboulette coupé en 2.
Valeur nutritionnelle par personne Bouchées à la viande : Énergie 20 kcal - Protéines 2,2 g - L ipides 0,8 g - Glucides 0,8 g Bouchées aux fruits de mer : Énergie 55 kcal - Protéines 4,6 g - L ipides 2,4 g - Glucides 3,5 g Bouchées veggie : Énergie 43 kcal - Protéines 2,4 g - L ipides 3,3 g - Glucides 1,0 g
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Découpez 4 longues lanières de concombre non pelé avec un économe ou une mandoline.
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Retirez les graines d'1/3 de concombre non pelé avec une cuillère et détaillez la chair en petits dés.
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Ciselez 4 brins de ciboulette et mélangez-les avec les dés de concombre, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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Rincez les olives sous l'eau froide, égouttezles et émincez-les.
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Écrasez la feta et incorporez-y les olives.
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Préparation:
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Coupez la tranche de carpaccio en 2 dans le sens de la longueur. Salez et poivrez. Déposez chaque demitranche sur 1 lanière de concombre et répartissez-y la roquette et les copeaux de fromage. Formez des roulades.
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Garnissez 2 lanières de concombre avec la feta aux olives et roulez-les. Nouez les roulades avec un brin de ciboulette.
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Répartissez les dés de concombre à la vinaigrette sur 2 toasts et décorez avec les crevettes et 1 brin de ciboulette coupé en 2.
Valeur nutritionnelle par personne Bouchées à la viande : Énergie 20 kcal - Protéines 2,2 g - L ipides 0,8 g - Glucides 0,8 g Bouchées aux fruits de mer : Énergie 55 kcal - Protéines 4,6 g - L ipides 2,4 g - Glucides 3,5 g Bouchées veggie : Énergie 43 kcal - Protéines 2,4 g - L ipides 3,3 g - Glucides 1,0 g
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