Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le poivron en 2 et épongez-le. Déposez ½ poivron sur chaque tranche de jambon.
Tartinez de fromage fondu et épicez de Mix d'épices italiennes.
Roulez les tranches de jambon bien serrées et coupez-les en tronçons de 2 cm. Fixez chaque bouchée à l'aide d'un bâtonnet cocktail et réservez au frais.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le poivron en 2 et épongez-le. Déposez ½ poivron sur chaque tranche de jambon.
Tartinez de fromage fondu et épicez de Mix d'épices italiennes.
Roulez les tranches de jambon bien serrées et coupez-les en tronçons de 2 cm. Fixez chaque bouchée à l'aide d'un bâtonnet cocktail et réservez au frais.