Bouchées au jambon
Bouchées au jambon

Bouchées au jambon

10 min
Amuse-bouche
14 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 23 kcal
Gras 1.3 g
Glucides 0.5 g
Protéine 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le poivron en 2 et épongez-le. Déposez ½ poivron sur chaque tranche de jambon.

  3. Tartinez de fromage fondu et épicez de Mix d'épices italiennes.

  4. Roulez les tranches de jambon bien serrées et coupez-les en tronçons de 2 cm. Fixez chaque bouchée à l'aide d'un bâtonnet cocktail et réservez au frais.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le poivron en 2 et épongez-le. Déposez ½ poivron sur chaque tranche de jambon.

  3. Tartinez de fromage fondu et épicez de Mix d'épices italiennes.

  4. Roulez les tranches de jambon bien serrées et coupez-les en tronçons de 2 cm. Fixez chaque bouchée à l'aide d'un bâtonnet cocktail et réservez au frais.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 23 kcal
Gras 1.3 g
Glucides 0.5 g
Protéine 2.2 g

Voir la recette numériquement