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Bouchées au saumon fumé 3 saveurs
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Épépinez les tomates cerises et hachez finement la chair. Salez et poivrez.
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Mélangez le fromage frais avec le raifort à la crème fraîche, du sel et du poivre.
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Ciselez 3 brins de ciboulette.
-
Coupez le dos de saumon fumé en 2 dans le sens de la longueur, et chaque moitié en 3 cubes.
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Préparation:
-
Passez 2 cubes de saumon dans les graines de sésame.
-
Coupez 2 cubes de saumon en 2. Tartinez 2 demi-cubes avec le fromage frais au raifort et ajoutez les tomates cerises par-dessus. Refermez avec les 2 demi-cubes de saumon restant. Décorez chaque bouchée d'un brin de ciboulette.
-
Hachez les 2 derniers cubes de saumon. Agrémentez-les de ciboulette ciselée, d'huile d'olive, de jus de citron, de sel et de poivre. Répartissez ce tartare de saumon sur les petits pains suédois et décorez de germes de poireau.
Valeur nutritionnelle par personne Bouchées au sésame : Énergie 87 kcal - Protéines 7,3 g - L ipides 6,2 g - Glucides 0,4 g Bouchées au raifort : Énergie 85 kcal - Protéines 6,5 g - L ipides 6,2 g - Glucides 0,7 g Canapés suédois : Énergie 93 kcal - Protéines 1,5 g - L ipides 6,1 g - Glucides 7,8 g
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Épépinez les tomates cerises et hachez finement la chair. Salez et poivrez.
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Mélangez le fromage frais avec le raifort à la crème fraîche, du sel et du poivre.
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Ciselez 3 brins de ciboulette.
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Coupez le dos de saumon fumé en 2 dans le sens de la longueur, et chaque moitié en 3 cubes.
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Préparation:
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Passez 2 cubes de saumon dans les graines de sésame.
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Coupez 2 cubes de saumon en 2. Tartinez 2 demi-cubes avec le fromage frais au raifort et ajoutez les tomates cerises par-dessus. Refermez avec les 2 demi-cubes de saumon restant. Décorez chaque bouchée d'un brin de ciboulette.
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Hachez les 2 derniers cubes de saumon. Agrémentez-les de ciboulette ciselée, d'huile d'olive, de jus de citron, de sel et de poivre. Répartissez ce tartare de saumon sur les petits pains suédois et décorez de germes de poireau.
Valeur nutritionnelle par personne Bouchées au sésame : Énergie 87 kcal - Protéines 7,3 g - L ipides 6,2 g - Glucides 0,4 g Bouchées au raifort : Énergie 85 kcal - Protéines 6,5 g - L ipides 6,2 g - Glucides 0,7 g Canapés suédois : Énergie 93 kcal - Protéines 1,5 g - L ipides 6,1 g - Glucides 7,8 g
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