Bouchées au saumon fumé 3 saveurs
Bouchées au saumon fumé 3 saveurs

Bouchées au saumon fumé 3 saveurs

25 min
Amuse-bouche
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Épépinez les tomates cerises et hachez finement la chair. Salez et poivrez.

  4. Mélangez le fromage frais avec le raifort à la crème fraîche, du sel et du poivre.

  5. Ciselez 3 brins de ciboulette.

  6. Coupez le dos de saumon fumé en 2 dans le sens de la longueur, et chaque moitié en 3 cubes.

  7. Préparation:
  8. Passez 2 cubes de saumon dans les graines de sésame.

  9. Coupez 2 cubes de saumon en 2. Tartinez 2 demi-cubes avec le fromage frais au raifort et ajoutez les tomates cerises par-dessus. Refermez avec les 2 demi-cubes de saumon restant. Décorez chaque bouchée d'un brin de ciboulette.

  10. Hachez les 2 derniers cubes de saumon. Agrémentez-les de ciboulette ciselée, d'huile d'olive, de jus de citron, de sel et de poivre. Répartissez ce tartare de saumon sur les petits pains suédois et décorez de germes de poireau.

Astuce

Valeur nutritionnelle par personne Bouchées au sésame : Énergie 87 kcal - Protéines 7,3 g - L ipides 6,2 g - Glucides 0,4 g Bouchées au raifort : Énergie 85 kcal - Protéines 6,5 g - L ipides 6,2 g - Glucides 0,7 g Canapés suédois : Énergie 93 kcal - Protéines 1,5 g - L ipides 6,1 g - Glucides 7,8 g

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Épépinez les tomates cerises et hachez finement la chair. Salez et poivrez.

  4. Mélangez le fromage frais avec le raifort à la crème fraîche, du sel et du poivre.

  5. Ciselez 3 brins de ciboulette.

  6. Coupez le dos de saumon fumé en 2 dans le sens de la longueur, et chaque moitié en 3 cubes.

  7. Préparation:
  8. Passez 2 cubes de saumon dans les graines de sésame.

  9. Coupez 2 cubes de saumon en 2. Tartinez 2 demi-cubes avec le fromage frais au raifort et ajoutez les tomates cerises par-dessus. Refermez avec les 2 demi-cubes de saumon restant. Décorez chaque bouchée d'un brin de ciboulette.

  10. Hachez les 2 derniers cubes de saumon. Agrémentez-les de ciboulette ciselée, d'huile d'olive, de jus de citron, de sel et de poivre. Répartissez ce tartare de saumon sur les petits pains suédois et décorez de germes de poireau.

Astuce

Valeur nutritionnelle par personne Bouchées au sésame : Énergie 87 kcal - Protéines 7,3 g - L ipides 6,2 g - Glucides 0,4 g Bouchées au raifort : Énergie 85 kcal - Protéines 6,5 g - L ipides 6,2 g - Glucides 0,7 g Canapés suédois : Énergie 93 kcal - Protéines 1,5 g - L ipides 6,1 g - Glucides 7,8 g

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