brochette de melon et de mangue-jambon à la truffe
brochette de melon et de mangue-jambon à la truffe

brochette de melon et de mangue-jambon à la truffe

Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 56 kcal
Gras 2.2 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 6.3 g
Du sucre 6 g
Fibre 0.6 g
Protéine 2.3 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Hachez finement les pistaches et épicez-les de Mixed Pepper.

  3. Réalisez 10 billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne.

  4. Réalisez 10 billes de mangue de la même manière et passez le côté bombé de chacune dans les pistaches. Farcissez le côté creux de fromage frais.

  5. Coupez le jambon à la truffe en 10 lanières égales. Entourez chaque bille de melon d'une lanière de jambon.

  6. Enfilez 1 bille de melon au jambon et 1 bille de mangue sur chaque bâtonnet cocktail (10 au total).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Hachez finement les pistaches et épicez-les de Mixed Pepper.

  3. Réalisez 10 billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne.

  4. Réalisez 10 billes de mangue de la même manière et passez le côté bombé de chacune dans les pistaches. Farcissez le côté creux de fromage frais.

  5. Coupez le jambon à la truffe en 10 lanières égales. Entourez chaque bille de melon d'une lanière de jambon.

  6. Enfilez 1 bille de melon au jambon et 1 bille de mangue sur chaque bâtonnet cocktail (10 au total).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 56 kcal
Gras 2.2 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 6.3 g
Du sucre 6 g
Fibre 0.6 g
Protéine 2.3 g
Le sel 0.2 g

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