Brochettes italiennes
Brochettes italiennes

Brochettes italiennes

10 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 41 kcal
Gras 3 g
Glucides 0.4 g
Protéine 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez chaque tranche de jambon en 5 lanières de ± 2 cm de large.

  3. Réalisez 20 petites brochettes en y piquant les ingrédients en alternance.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez chaque tranche de jambon en 5 lanières de ± 2 cm de large.

  3. Réalisez 20 petites brochettes en y piquant les ingrédients en alternance.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 41 kcal
Gras 3 g
Glucides 0.4 g
Protéine 3 g

Voir la recette numériquement