Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Hachez finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Faites-les griller 1 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Coupez les raisins en 2. Mélangez-les avec le miel, le thym et les noisettes grillées.
Coupez la baguette en 12 tranches et faites-les dorer dans un grille-pain ou sous le gril du four.
Tartinez les tranches de baguette de fromage de chèvre et répartissez les raisins aux noisettes par-dessus.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Hachez finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Faites-les griller 1 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Coupez les raisins en 2. Mélangez-les avec le miel, le thym et les noisettes grillées.
Coupez la baguette en 12 tranches et faites-les dorer dans un grille-pain ou sous le gril du four.
Tartinez les tranches de baguette de fromage de chèvre et répartissez les raisins aux noisettes par-dessus.