Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Déposez la boule de sorbet dans une flûte à champagne.
Complétez de mousseux et décorez d'une guirlande de zeste de citron.
Astuce
Verres dans le ton
Des envies créatives ? Surfez sur colruyt.be/encuisine !
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Déposez la boule de sorbet dans une flûte à champagne.
Complétez de mousseux et décorez d'une guirlande de zeste de citron.
Astuce
Verres dans le ton
Des envies créatives ? Surfez sur colruyt.be/encuisine !