Bulles exotiques
Bulles exotiques

Bulles exotiques

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez le litchi frais et mettez-le dans une coupe à champagne.

  3. Versez le Passoa et l'eau de noix de coco par-dessus.

  4. Complétez avec le vin mousseux bien frais.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez le litchi frais et mettez-le dans une coupe à champagne.

  3. Versez le Passoa et l'eau de noix de coco par-dessus.

  4. Complétez avec le vin mousseux bien frais.

Voir la recette numériquement