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Burger de saumon et pasta à la rata
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Égouttez bien le saumon.
-
Émincez les feuilles d'épinards.
-
Hachez le persil plat et les jeunes oignons.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en petits morceaux.
-
Coupez les courgettes et les tomates en petits morceaux.
-
Émincez les 2 oignons.
-
Ciselez les feuilles de basilic.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les morceaux de tomates, de courgettes et de poivrons. Épicez d'origan, de sel et de poivre. Portez à ébullition, couvrez et poursuivez la cuisson durant 20 min à feu doux.
-
Entre-temps, mélangez le saumon égoutté avec les épinards émincés, le persil plat, les jeunes oignons hachés et la farine. Salez et poivrez. Façonnez 20 burgers avec cette préparation.
-
Faites chauffer au fur et à mesure le reste de l'huile dans une grande poêle et faites-y cuire les burgers de saumon pendant 3 à 4 min de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez-les au chaud et répétez l'opération autant de fois que nécessaire.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Ajoutez les feuilles de basilic ciselées à la ratatouille.
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Présentation:
-
Mélangez les pâtes à la sauce et déposez un burger de saumon par assiette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Égouttez bien le saumon.
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Émincez les feuilles d'épinards.
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Hachez le persil plat et les jeunes oignons.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en petits morceaux.
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Coupez les courgettes et les tomates en petits morceaux.
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Émincez les 2 oignons.
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Ciselez les feuilles de basilic.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les morceaux de tomates, de courgettes et de poivrons. Épicez d'origan, de sel et de poivre. Portez à ébullition, couvrez et poursuivez la cuisson durant 20 min à feu doux.
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Entre-temps, mélangez le saumon égoutté avec les épinards émincés, le persil plat, les jeunes oignons hachés et la farine. Salez et poivrez. Façonnez 20 burgers avec cette préparation.
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Faites chauffer au fur et à mesure le reste de l'huile dans une grande poêle et faites-y cuire les burgers de saumon pendant 3 à 4 min de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez-les au chaud et répétez l'opération autant de fois que nécessaire.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Ajoutez les feuilles de basilic ciselées à la ratatouille.
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Mélangez les pâtes à la sauce et déposez un burger de saumon par assiette.
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