Burger de saumon et pasta à la rata
Burger de saumon et pasta à la rata

Burger de saumon et pasta à la rata

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 596 kcal
Gras 13 g
Glucides 79.4 g
Protéine 40 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Égouttez bien le saumon.

  3. Émincez les feuilles d'épinards.

  4. Hachez le persil plat et les jeunes oignons.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en petits morceaux.

  6. Coupez les courgettes et les tomates en petits morceaux.

  7. Émincez les 2 oignons.

  8. Ciselez les feuilles de basilic.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les morceaux de tomates, de courgettes et de poivrons. Épicez d'origan, de sel et de poivre. Portez à ébullition, couvrez et poursuivez la cuisson durant 20 min à feu doux.

  11. Entre-temps, mélangez le saumon égoutté avec les épinards émincés, le persil plat, les jeunes oignons hachés et la farine. Salez et poivrez. Façonnez 20 burgers avec cette préparation.

  12. Faites chauffer au fur et à mesure le reste de l'huile dans une grande poêle et faites-y cuire les burgers de saumon pendant 3 à 4 min de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez-les au chaud et répétez l'opération autant de fois que nécessaire.

  13. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  14. Ajoutez les feuilles de basilic ciselées à la ratatouille.

  15. Présentation:
  16. Mélangez les pâtes à la sauce et déposez un burger de saumon par assiette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Égouttez bien le saumon.

  3. Émincez les feuilles d'épinards.

  4. Hachez le persil plat et les jeunes oignons.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en petits morceaux.

  6. Coupez les courgettes et les tomates en petits morceaux.

  7. Émincez les 2 oignons.

  8. Ciselez les feuilles de basilic.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les morceaux de tomates, de courgettes et de poivrons. Épicez d'origan, de sel et de poivre. Portez à ébullition, couvrez et poursuivez la cuisson durant 20 min à feu doux.

  11. Entre-temps, mélangez le saumon égoutté avec les épinards émincés, le persil plat, les jeunes oignons hachés et la farine. Salez et poivrez. Façonnez 20 burgers avec cette préparation.

  12. Faites chauffer au fur et à mesure le reste de l'huile dans une grande poêle et faites-y cuire les burgers de saumon pendant 3 à 4 min de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez-les au chaud et répétez l'opération autant de fois que nécessaire.

  13. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  14. Ajoutez les feuilles de basilic ciselées à la ratatouille.

  15. Présentation:
  16. Mélangez les pâtes à la sauce et déposez un burger de saumon par assiette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 596 kcal
Gras 13 g
Glucides 79.4 g
Protéine 40 g

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