Cachaça à la fraise et au basilic
Cachaça à la fraise et au basilic

Cachaça à la fraise et au basilic

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Écrasez les fraises avec les feuilles de basilic.

  3. Mélangez cette purée avec le sucre et la cachaça dans un verre, et complétez d'eau pétillante.

  4. Ajoutez les glaçons. Décorez éventuellement d'1 fraise et d'1 feuille de basilic supplémentaires.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Écrasez les fraises avec les feuilles de basilic.

  3. Mélangez cette purée avec le sucre et la cachaça dans un verre, et complétez d'eau pétillante.

  4. Ajoutez les glaçons. Décorez éventuellement d'1 fraise et d'1 feuille de basilic supplémentaires.

Voir la recette numériquement