Canapés espagnols
Canapés espagnols

Canapés espagnols

10 min
Amuse-bouche
21 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 55 kcal
Gras 3.1 g
Glucides 3.9 g
Protéine 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Grillez les tranches de pain dans un grille-pain et réalisez 3 petits cercles dans chacune à l'aide d'un anneau ou d'un verre (Ø 3 à 4 cm).

  3. Coupez les olives en 2 et le chorizo et les oeufs durs en 21 rondelles égales.

  4. Garnissez chaque cercle de pain d'1 rondelle d'oeuf, d'1 rondelle de chorizo et d'1/2 olive. Piquez-y un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Grillez les tranches de pain dans un grille-pain et réalisez 3 petits cercles dans chacune à l'aide d'un anneau ou d'un verre (Ø 3 à 4 cm).

  3. Coupez les olives en 2 et le chorizo et les oeufs durs en 21 rondelles égales.

  4. Garnissez chaque cercle de pain d'1 rondelle d'oeuf, d'1 rondelle de chorizo et d'1/2 olive. Piquez-y un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 55 kcal
Gras 3.1 g
Glucides 3.9 g
Protéine 2.7 g

Voir la recette numériquement