Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Grillez les tranches de pain dans un grille-pain et réalisez 3 petits cercles dans chacune à l'aide d'un anneau ou d'un verre (Ø 3 à 4 cm).
Coupez les olives en 2 et le chorizo et les oeufs durs en 21 rondelles égales.
Garnissez chaque cercle de pain d'1 rondelle d'oeuf, d'1 rondelle de chorizo et d'1/2 olive. Piquez-y un bâtonnet cocktail.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Grillez les tranches de pain dans un grille-pain et réalisez 3 petits cercles dans chacune à l'aide d'un anneau ou d'un verre (Ø 3 à 4 cm).
Coupez les olives en 2 et le chorizo et les oeufs durs en 21 rondelles égales.
Garnissez chaque cercle de pain d'1 rondelle d'oeuf, d'1 rondelle de chorizo et d'1/2 olive. Piquez-y un bâtonnet cocktail.